Подписаться

* Вы будете получать последние новости и обновления с Locrum.ru

Актуальные новости

Blog Post

Список спортсменок, которые в 2021 году заработали больше всех 
Спецпроект

Список спортсменок, которые в 2021 году заработали больше всех  

Вопреки обстоятельствам

В прошлом году некоторые спортивные соревнования были перенесены или отменены, но это не помешало многим спортсменам заработать на своих достижениях(и немного на спонсорах).

1. Наоми Осака $60 000 000

В прошлом году всемирно известная теннисистка Наоми Осака заработала почти 60 миллионов долларов, что стало годовым рекордом среди остальных спортсменок. В этом году на может повторить свой успех.

2. Серена Уильямс $45 000 000

Эта спортсменка так же, как и предыдущая занимается большим теннисом. Она заработала за прошлый год более 45 миллионов долларов и заслуженно занимает второе место, большим отрывом от третьего места в 35 миллионов.

3. Винус Уильямс >$10 000 000

Это тоже спортсменка, которая занимается большим теннисом, она заработала более 10 миллионов долларов. По её фамилии можно предположить, что она — сестра Серены, и это правда. Это доказывает, что большой теннис — это самый прибыльный вид спорта для девушек.

4. Симона Байлс <$10 000 000

Это американская гимнастка, которая за прошлый год заработала чуть менее 10 миллионов долларов. Ее знает весь мир, ведь она занимала призовое место на Олимпийских играх 4 раза. Симона уже говорится к выступлению на следующих Олимпийских играх.

5. Гарбинье Мугуруса $8 500 000

Эта прекрасная девушка — теннисистка из Испании. Она заработала более 8.5 миллионов долларов за год. Которая еще и в Олимпийских играх участвовала. Несмотря на благоприятную погоду в ее родной стране — Испании, Гарбинье больше предпочитает участвовать в соревнованиях международного уровня.

6. Джин Янг Ко $7 500 000

Профессиональная корейская гольфистка, которая в свои 26 лет только за год заработала более 7.5 миллионов долларов. Чаще всего она участвует на мейджорах в Японии, издержкой участвуя в международных соревнованиях по гольфу.

7. Пусарла Венката Синдху $7 100 000

Это бадминтонистка из Индии, которая своими стараниями за 2021 год заработала более 7.1 миллиона долларов. В ее родной стране ее знают практически все. Пусарла Венката Синдху участвовала в Олимпийских играх два раза и во всех случаях занимала призовые места.

8. Эшли Барти ~$7 000 000

Эшли Барти — популярная теннисистка из Австралии, которая за прошлый год заработала чуть менее 7 миллионов долларов. В одиночном разряде — она первая ракетка мира. Она побеждала в турнирах большого шлема и в одиночном и в парных разрядах.

9. Нелли Корда $5 800 000

Нелли Корда — это гольфистка родом из Америки, доход которой за прошлый год превысил 5.8 миллионов долларов. В своем турнире она побеждала уже целых 7 раз. Примечательно, что большая часть ее карьеры состоит из американских турниров и соревнований.

10. Кэндис Паркер $5 600 000

Кэндис Паркер — единственная баскетболистка в этом списке. За прошлый год она заработала более 5.6 миллионов долларов. Несколько лет назад она ушла из женской сборной США по баскетболу, в которой играла более 4 лет к ряду.

Related posts

Добавить комментарий

Required fields are marked *